Коттеджный посёлок «Kantele»

Коттеджный посёлок «Kantele»
>

Район Ленинградской области Курортный район Спб
Статус поселка В продаже
Удаленность от Санкт-Петербурга 18 км.
Объекты для продажи таунхаус
Форма собственности ИЖС
Общая площадь 13 Га
Всего участков 240
Площадь домов 118 кв. м
Инфраструктура Детская площадка, Спортивная площадка, Магазин

Коммуникации

Газ планируется
Электричество заведено в дом
Канализация есть
Водоснабжение есть

Цены

Минимальная стоимость дома 6 513 000 рублей
Редактировать
На стыке Репино и Солнечного между верхней Зеленогорской и нижней Приморской автомобильными трассами лежит новый жилой комплекс под оригинальным названием «Кантеле». Согласно проекта застройка будет осуществляться двух- и трехэтажными таунхаусами. Всего намечено возвести 240 домов, каждый из которых имеет от 2 до 8 секций. Планируемая общая площадь достигает 30 000 квадратных метров.
Участок перед каждым таунхаусом будет оборудован зоной барбекю и местом для стоянки автомобиля. Единая архитектурная целостность возводимого поселка предполагает комфорт и максимальные удобства для будущих жителей.
Мнение редакции 
К немалому разочарованию владельцев недвижимости застройщик не вложился в планируемые сроки окончания строительства. Предполагают, что все работы по возведению комплекса завершаться летом 2013 года, к чему в немалой степени имеют отношения активные продажи. Всю благоприятную, казалось бы, картину немного портят не совсем дружеские отношения с местными жителями, которых не устраивает подъездная дорога. Но вскоре и эта проблема будет решена.
Поселок на карте
Генплан
Контакты
Адрес: 
г. Санкт-Петербург, ул. 4-я Советская, д.37 (центральный офис)
Телефон: 
Позвонить Написать
Сайт: 
www.cds.spb.ru
Продавец/застройщик: 
ГК «ЦДС»

Комментарии

В
Покупатель участка | вт., 30/04/2013 - 19:30

В действительности электрички ходят мимо КП не так уж и часто, при этом ж.д надежно отгораживает лес. Поездов не слышно.

Покупатель участка | вт., 16/04/2013 - 19:28

Поселок располагается близко к железной дороге. Там просто невозможно будет спокойно жить, да и детей страшно отпустить гулять.